Чёрный пёс, красный петух

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрный пёс, красный петух » Канцелярия » Вакансии


Вакансии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Неактуальные заявки просьба закрывать.

Шаблон заявки, кому нужно
Код:
[b]1. Имя[/b]

[b]2. Внешность[/b]

[b]3. Раса[/b]

[b]4. Способности[/b]

[b]5. Сторона[/b]

[b]6. Дополнительно[/b]

[b]7. Связь[/b]

0

2

http://sg.uploads.ru/t/gz3Zk.jpg

Ищу тебя, Гице Тобар, дядька мой, учитель и друг. 

Выдержка из анкеты:

- Правда, что ты любил мою мать, Гице? Молчи, я знаю, ты не ответишь. Ее многие любили, помнишь Миклоша? Тот, что мельников сын? Предлагал матери честное имя, даже меня, ублюдка готов был рядом терпеть. Как она хохотала ему в лицо, ты бы видел, Гице, - усмехнулся, продолжая растирать душистые семена гранитной ступкой.  – Ладно Миклош - дурак, но ты, баро? Свободный сын цыганского племени, зачем? Нет, эти ваши амуры мне не понять. Ты любил ее, а она свое сердце отдала тому, от кого бежала. Не понимаю. Ведь у нее такая сила была, Гице, ты это не хуже меня знаешь. Пожелай она, и тот, другой, ноги бы ей лобызал, семью бы бросил, весь мир к ее ногам сложил. Не захотела. Чтобы я, да вот так, всю жизнь? Нет. Никаких сердечных дел. И не ухмыляйся, будь ласков, а то запущу в тебя этой ступкой.

Ты цыган, баро, цыган чистокровный из старых румынских семей. Полсотни лет разменял, но так же статен и хорош собой, хоть время и тронуло серебром твою гнедую гриву. Кажется, я знаю тебя всю жизнь. Вот ты сидишь, меланхолично пыхтя своей трубкой, словно изваяние древнего бога, а то срываешься с места, хватаясь за нож. Я тебя в такие моменты сам боюсь, вот те крест. Мы с тобой полмира обошли, такие темные дела вершили, за что нас повесить мало. Гуляли так, что черти завидовали, дрались так, что они же и пугались. Вместе нам в аду гореть, но я ни о чем не жалею.

В остальном - все на твой откуп. Фамилию можно и поменять. Имя - нет. Внешность предпочел бы оставить, но тоже обсудим, если желаешь. Расу, сторону, свои способности - выбирай сам. Приехал ты со мной в Бездну человеком, а уж что с тобой сделал этот темный мир, бог весть.

Связь - ЛС или гостевая.

0

3

1. Имя
Матвей Щукин. Привык, что имя русское и начинается на "М", а так изменяемо.

2. Внешность
https://c.radikal.ru/c28/1808/49/636e7f62cb29.png

Юэль Киннаман как прототип. Вижу именно его, но обсуждаемо. Рослый, сильный, выносливый, русоволосый, без серьёзных физических травм и увечий.

3. Раса
На выбор, предположительно человек.

4. Способности
См. выше.

5. Сторона
Любая. Если будет на стороне Тьмы, настойчивых попыток Германа обсудить всю глубину экзистенциального дуализма сущностей будет не избежать.

6. Дополнительно
Единственный слуга в доме Германа, исполняющий всю работу по хозяйству и отвечающий за безопасность хозяина. Натура настолько молчаливая, что окружающим кажется, что он немой. Со своими тайнами и грехами. Наглухо закрытый, уравновешенный, чурающийся шума и веселья, любитель наводить чистоту и порядок. Знает о вампирской сущности Германа и всяких секретиках, всё как у людей, не мало лет проживших под одной крышей.
Их знакомство и дальнейшие взаимоотношения, которые привели к нынешнему образу жизни, - долгая, запутанная, тёмная история, которую хотелось бы отыграть. Создаётся впечатление, что Матвей чем-то обязан Герману в прошлом и воспринимает своё нынешнее положение как долг, который не в тягость обоим. Всё обсуждаемо.
О себе - подойду любителям играть долго, медленно и со вкусом.

7. Связь
ЛС, гостевая форума.

Отредактировано Герман (04.08.2018 18:50:29)

0


Вы здесь » Чёрный пёс, красный петух » Канцелярия » Вакансии