Чёрный пёс, красный петух

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрный пёс, красный петух » Пробуждение » НПС-персонажи


НПС-персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема для постоянных НПС-персонажей и коллективных аккаунтов. Эпизодических героев, родственников и так далее можно прописывать в постах. После публикации анкеты дождитесь отметки "Принят". Запрещены регистрация и использование НПС-персонажей игроками, не являющимися участниками форума.

1. Имя
Имя персонажа.

2. Раса, способности, Сторона
Список рас, их способностей и возможной принадлежности здесь.

3. Описание
Возраст, внешность, характер, прочие необходимые данные.

4. Назначение
Цель создания.

Шаблон анкеты
Код:
[b]1. Имя[/b]

[b]2. Раса, способности, Сторона[/b]

[b]3. Описание[/b]

[b]4. Назначение[/b]

0

2

1. Имя
Любое.

2. Раса, способности, Сторона
Любые из возможных.

3. Описание
Любое.

4. Назначение
Коллективный аккаунт для любых игровых целей.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

1. Имя
Сережа Карташевский.

2. Раса, способности, Сторона
Обычный человек, никакими сверхъестественными способностями, кроме природного обаяния (и ловких чутких пальчиков) не обладает. Нейтралитет.

3. Описание
Если бы кому-то вздумалось побродить по чердачным перекрытиям гостиного двора, пробираясь между завалами старой мебели, затянутой пыльными кусками холстины, и совершенно случайно заглянуть в один из ящиков изъеденного жучками комода, то под обрывками тряпья он мог обнаружить там прелюбопытнейшие сокровища. Три потрепанных бумажника, дамская пудреница с «волшебным» порошком, серебряный портсигар с дарственной надписью «Милому Жоржу от Зои», пара потускневших от времени  чайных ложечек, перочинный нож и целая коллекция карманных часов на цепочке. С именными инициалами, вклеенными фотографиями очаровательных дам, витиеватыми орнаментами или совсем без них, с исцарапанными крышечками и памятными брелоками…
Не иначе как добыча сороки-воровки, но уж точно не ученика выпускного класса местной гимназии Сережи Карташевского. Да и зачем это ему, единственному сыну торгового инспектора Прохора Ильича Карташевского, человека весьма уважаемого в своих кругах, и порицаемого в других за мздоимство и спесь?
Сам Сережа в гимназии на хорошем счету, среди зубрил замечен не был, но и экзаменов не заваливал, хотя злые языки поговаривают, что это лишь по протекции его достопочтимой матушки, Эльвиры Францевны Карташевской, во девичестве Штольц. В свое время она блистательно сияла на сцене местного театра, да и теперь принимает у себя представителей местного бомонда, слывет дамой жизнерадостной и весьма приятной в общении, особенно после третьей рюмки хересу.
Лицо у Сережи чистое, светлое, не даром на рождественских вертепах роль ангела доставалась. Собственно, если посмотреть внимательно на квадратную челюсть и тяжелые надбровные дуги Прохора Ильича, то становится очевидно, что сын пошел не в отца. А если и в отца, то явно не в того, чью фамилию носит, но досужие сплетни мы распространять не будем. В мать пошел, как есть в мать, и статью тонкой, и волосом русым, и язычком острым.
Все есть, чего желать в шестнадцать лет? А вот тянется рука ко всему тому, что плохо положено. Непристойно раскрытые дамские сумочки, дерзко оттопыренные жирные бумажники, призывно манящие часы, которые владельцы так и норовят выставить на показ. Увести такие у очередного купчины, это вопрос не наживы, а мастерства. Нажива Сережу не интересует, а вот азарт, кураж, этого не отнять. Сувенир на память, какое же это воровство? Правила, конечно, есть. Не брать у знакомых, не работать рядом с домом, не приносить добычу домой. Для этого вполне сгодится чердак над гостиным двором, до него по крышам добраться можно, никому и в голову не придет искать там пропажу.

4. Назначение
Поиск новых ощущений.

Персонаж принят. Яков

0


Вы здесь » Чёрный пёс, красный петух » Пробуждение » НПС-персонажи