Чёрный пёс, красный петух

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НПС-расы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Список можно дополнять по согласованию с администратором. Участники вправе регистрировать представителей НПС-рас как отдельных персонажей при желании их отыгрывать. Все НПС-расы по умолчанию малочисленны и не обладают дополнительными магическими способностями, не описанными в данной теме.

Упыри

0

2

УПЫРИ

Общие признаки

Сторона: Тьма.

Особенности

Представители расы имеют сходство с оборотнями. Они также появляются только из числа людей, не могут превратиться в представителя другой расы. Упырями не рождаются, первые случаи обращения имели место быть не более двух-трёх лет назад.

Описание

Упыри - люди, умершие неестественной смертью (самоубийцы либо насильственно убитые). Мертвецы, оживающие в темноте, преследующие любую крупную живность с целью высосать кровь и сожрать её. По сути - вечно голодные зомби, не наделённые способностью мыслить, души, застрявшие между жизнью и смертью.
Солнечный свет полностью лишает их ориентации в пространстве и ощущений, поэтому избегают его. Способны передвигаться на четырёх конечностях, перемещаться по вертикальным поверхностям и потолкам. При этом крайне трусливы, нападают, чаще всего, стаями на физически более слабых жертв. Сила примерно равна силе волка, любые повреждения регенерируют в течение одного лунного цикла. Убить упыря можно только путём сожжения либо отделения головы от туловища.
Люди, убитые упырями, не превращаются в оживших мертвецов. От убитого, как правило, не остаётся даже костей.

0