Чёрный пёс, красный петух

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрный пёс, красный петух » Пробуждение » Герман Берг, вурдалак


Герман Берг, вурдалак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Общая информация

1. Имя персонажа
Герман Берг

2. Раса и магические способности
Вурдалак. Все расовые способности, включая призыв.

3. Сторона
Свет

4. Связь
ЛС. ICQ у администрации.

5. Дополнительно
Владелец мастерских по изготовлению мебели для дворянских домов.

II. Анкета персонажа
На вид Герману около 35-37 лет. Среднего роста, крепкого телосложения, темноволосый. Тонкие черты лица, серо-голубые глаза. Холодный, оценивающий взгляд и доброжелательная, но несколько отстранённая улыбка. Слегка прихрамывает на правую ногу, покрытую шрамами от колена до щиколотки. Последствия несчастного случая в мастерской двухгодичной давности, как говорит Берг. С тех пор ходит с тростью. Одевается со вкусом. По характеру натура сдержанная во всех отношениях. Умеренный, расчётливый и принципиальный, когда надо - жёсткий. Жены и детей нет. По вероисповеданию католик.
В Россию предки Германа прибыли из Голландии по приглашению своих высокопоставленных петербургских заказчиков ещё в XVIII веке, там же появились первые торговые дома Бергов. В Бездну отец Германа перебрался в 1870-х, наладил здесь собственное производство по изготовлению мебели, обзавёлся женой и пятью детьми. Четверо из них умерли в раннем возрасте от разных болезней, кроме самого старшего. В отличие от своих братьев и сестёр, Герман с детства отличался завидным здоровьем. Образование он получил за рубежом. Наряду с освоением обычных предметов и навыков изучал столярное мастерство, техники резьбы, отделки, новейшие способы и традиционные методы обработки материалов для изготовления мебели. По завершении службы несколько лет работал торговым представителем отцовской компании, налаживал связи с иностранными поставщиками, занимался поиском новых талантливых мастеров, готовых переехать в Россию. Позже и сам вернулся в родной город, чтобы стать наследником и продолжателем отцовского дела.
Материалы для мебели - ценные породы деревьев, кость, ткани на обивку - выписываются прямиком из Европы, Азии, Африки и Южной Америки. В мастерских Берга работают как русские умельцы, так и приглашённые когда-то на поселение. При мастерских есть небольшая школа, где обучаются столярному искусству дети работников. Коллеги по цеху подшучивают над ним за либеральные порядки. Укороченный рабочий день (всего 10 часов), помощь семьям при травме работника-кормильца, приличная стабильная оплата. Однако взамен от своих подчинённых хозяин требует чистоплотности, дисциплинированности, усердия и трезвости. За последним следит особенно зорко и спуску своим работникам не даёт, что приносит в итоге весьма ощутимые положительные результаты.
Часть постоянных заказчиков досталась Герману ещё от отца, часть он приобрёл уже сам. В числе его клиентов не только представители бездновской знати. Мебель русского голландца ценится в столице и за рубежом, поэтому даже в такое беспокойное время заказов более чем достаточно. Из-за созвучия имени с немецким в последние годы Берг столкнулся с рядом неприятностей, но, к счастью, всё обошлось благодаря помощи влиятельных знакомых.
Сам Герман сейчас выполняет заказы крайне редко, только если заказ особенно интересен или за выполнение предлагают баснословную сумму. В свободное время любит изучать химию и медицину, переводить с греческого. Курит, не так давно пристрастился к опиуму, но без одержимости.
Обращение пережил около трёх лет назад и свыкся с ним в какой-то степени. В светлое время суток перемещается по городу в крытом экипаже. Обстоятельства сложились так, что ему не приходится искать случайных жертв для утоления своей вампирской жажды, однако свежую человеческую кровь получает регулярно, в том объёме, который позволяет держать под контролем свою истинную сущность и скрывать её от окружающих.

Отредактировано Герман (03.05.2018 00:43:12)

0

2

Вы приняты, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Чёрный пёс, красный петух » Пробуждение » Герман Берг, вурдалак